Страна

Умрихин Владимир
Страна часовых поясов
Невзгоды познавшая,с грустью,
Не признавшая горечь оков,
Наречённая Господом Русью 
 
Не объять нам душою простор,
Бескрайние дали Сибири
Пленит нас величие гор,
Непокорённая сила России
 
Отпечаток наложен веков,
Тут повсюду ушедшая старь,
Воплощённая в блеск куполов,
Возрождён,где молебен,звонарь
 
Несёт благо Руси Покровитель,
Свою святость хранит Валаам
Заблудших по жизни целитель,
С мирным призывом к врагам
 
Страна часовых поясов,
Просторы бескрайней Сибири,
Пришедшая к нам из веков,
Непокорённая сила России.
 
 
 
      23 10 2016г.