Очерк - Вопль к Богородице

Белякова Светлана Николаевна
Захотелось поделиться с Вами
словами из молитвы "Вопль к Богородице",
в подлиннике.
Разве можно своими словами
перефразировать изречения
из таких Молитв.

"Вот я пришла, я стою,
я жду твоего отклика,
О Богоматерь, О Всепетая,
О Владычице!
Ничего не прошу,
только стою пред Тобой.
Только сердце моё,
бедное человеческое сердце,
изнемогшее в тоске  по Правде,
бросаю к Пречистым ногам Твоим,
Владычице!
Дай всем, кто зовёт Тебя,
достигнуть Тобою вечного дня
и лицем к лицу
поклониться Тебе."

Из молитвы "Вопль к Богородице".