не могу расстаться с летом

Инна Ми
Я в реку, как тогда, точь-в-точь,
войти пытаюсь осторожно.
Где только двое: День и Ночь,
но знаю – это невозможно.
 
Гляжу безумно на часы,
ночные вывожу куплеты,
ищу наследия красы
и нахожу его секреты.

Строчу историю любви,
да, разве ж рассказать об этом?!
Ночь – День, День – Ночь и C’est la vie,
и не могу расстаться с летом!..


    C'est la vie (СеЛяВи) - такова жизнь.