Так уж, видно, судьбой назначено...

Любовь Жаворонкова
   
...Так уж, видно, судьбой назначено,
Чтобы, меряя  время с тобой,
Вихрем жизни твоей подхвачены,
Мысли в рифмах шли, наперебой...

Что бы ты по жизни ни делал,
Они  будут с тобой всегда:
Приходить  мелодией смелой,
Наступать, как монголов орда!..

То, легко и, будто, нечаянно,
Будут  течь полноводной рекой,
То, как стук сердечка, отчаянным
Ритмом выплеснут твой непокой!..

...Нелегко тебе  с ними, но...
Вряд ли, стоит сопротивляться?...
Ведь, теперь, они - всё  равно,
Непременно, будут являться!...

 Л. Жаворонкова.