Краски

Михаил Летун
Закат солнца!

Трава живописица.

Становится более похожей
но изображения
на первоклассных картинах.


Закат!

Облака играют.

Песню мира, и покоя.

Они ложатся в различные
образы.

Солнце творит.

Воздух более пропитан краской...

Виды дуют величием.
Супер величием.

Туман здесь!

Он магически ослепляет.

Холод лезет тебе под одежду.

Скоро ночь.

Все закрасят черным.