Атама

Гор Ра
Атама пришла из водного хаоса
из первозданных вод Нуна
средь зелени холмов сияет белый лотос
тот яркий свет потоком льется в небеса
в ее короне светит Око
Всевидящее знает все
и ведает о всех и каждом
средь ароматных лепестков.