Есть на свете такой Человек...

Кристина Зорькина
                Е. в знак благодарности.
                С уважением!


Есть на свете такой Человек-
Очень мало таких в этот век,
Там душа, словно музыка рек,
Там душа, словно сборник из нег.


Есть на свете такой Человек,
Что не сыщешь таких в этот век.
Он-соратник, товарищ и друг
И умеет он скрасить досуг.


И тебе говорю я: "Спасибо!",
За добро, за душевность твою.
В наше время лишь это красиво,
И хороших людей я люблю!


Оставайся всегда Человеком!
Пусть успех ходит рядом с тобой,
Пусть душа наполняется Светом,
А от сердца пусть веет весной!