О. М

Александра Иванова Шурочка
               
Ходит по головам осенний ветер,
зябко, и ни души
в забытой богом кофейне,
где крутит бариста корицы карандаши.

Немного солнца еще осталось
на завтрак, а на обед
заказана сырость, приправлена старость
сухими горчащими "нет"...