Шёл по городу один. Песенка

Мила Веснушкина
Шёл по городу один    
грустный кто-то
На лохматого похож
обормота.
Грустноватый лилипут,
грязноватый там и тут.
А куда ему пойти,
если друга очень хочется найти?

Шёл по городу один      
странный кто-то
и смотрел на всё вокруг
беззаботно.
Добродушный великан,
добродушный старикан,
но друзей, как ни крути       
великану было что-то не найти.

Мимо мог пройти один
грустный кто-то.
Мимо мог пройти один
странный кто-то...          
Лап четыре, быстрый хвост,
две ноги, высокий рост,         
великан и лилипут,
дальше рядышком по городу идут.