***

Елена Поваляева
                «ЦВЕТЫ ЖИЗНИ»

                Ни дня без строчки.
                Буквы – слова почки.
                Запятые, точки.
                Днём и темной ночкой
                Сыновьям и дочкам.
                Лютики-цветочки,
                Розы-василечки
                Астры и ромашки
                Для Наташки, Сашки,
                Коленьки и Дашки.
                И для тёти Гали
                С дядей Лёшей тоже
                Напишу похоже.
                Но попозже.
                А пока – о детях.
                Пусть им солнце светит
                Ярко-ярко-ярко!
                Им свои подарки
                Я пошлю по почте –
                Прозвенят
                Звоночки-бубенчики
                Голосочки.
                Я люблю их очень –
                Деток и цветочки.
                «Дети – цветы жизни» -
                Истина всех истин.