Не хочу...

Светлана Вэлд
Белым черное очерчу.
Черным белое обозначу.
Ничего уже не хочу.
Не люблю. Не молюсь. Не плачу.

И в конверт запечатав слова,
Отправляю на адрес "Ноль"...
Осень, все-таки ты не права,
В том, что даришь такую боль!

Замолчать.Завернуться в плед.
Утонуть в равнодушных взглядах.
Ничего уже не хочу.
Ничего уже больше не надо...

23.10.2016