Клён...

Наталия Самигулина
   У дома моего встречает меня клён,
   Осенняя пора приблизит нас вдвойне.
   И золотой листвой одаривает он
   Меня, как джентельмен, смущаюсь при луне.


   Так трепетно шепнёт, лишь шелест слышу я,
   Кленовою свою поведает любовь.
   И ветерок подхватит, закружит-навсегда,
   Станцуем вальс с тобой и вновь, и вновь, и вновь...


                23.10.2016.