Ей просто не нужно фальши...

Алекса Эванс
А она испарилась...
Её след уж давно простыл
Безнадёжно влюбилась...
И свет ей больше не мил

Ведь желала незримого чуда,
Чтобы мир загорелся внутри...
Но достойна всего лишь пуда
Соли... Сжигающей дни

Не достойна она заботы,
Это всё не её рассказ...
С нею одни лишь хлопоты...
Твердила это не раз...

Зачем ей дарить тепло?
Она сможет и так прожить...
Счастья ей не дано
Может... Способна его дарить?

Может силы сама отыщет?
И сама приют найдёт?
Ночью даже не сыщет...
Только себя убьёт...

Возможно воспрянет духом,
Но ей будет не до тебя
Теперь её острым слухом
Владеет другая стезя

Теперь она свободна,
Дышить сейчас легко
Ей очень холодно...
Но наденет она пальто

И завяжет пушистый шарф,
Руки спрячет от холода...
А дома заварит трав...
С книжкою будет здорово...

Отныне в ней пустота
Сожгла... Съела давно...
С кусочками стекла...
Больно, но всё же легко...

Справится... Как и раньше...
Забудет о прошлом вновь...
Ей просто не нужно фальши...
Ей просто нужна любовь...