Снег пушистый на ветвях деревьев...

Елена Веленская
Снег пушистый на ветвях деревьев,
Смотришь, радуются сердце и душа.
Мне очень хочется верить,
Что свет небес и снег осветят
Счастьем жизнь мою, надеяться
И верить не устану я!

2016 год