Судьба, ответь

Анна Ахмулаева Коля
Судьба,ответь,почему бывает иногда,
В этом мире ты одна?
Хочется любить и верить,
А вокруг тебя чужие лица.
Бедою не с кем поделиться.
Так и ходим по земле
С огромной раной на душе.
Всё. Пора с этим кончать,
Жизнь по-новому начать.
Поверь в себя,любя,
И уделяй внимание.
Не смей жалеть себя,
Ведь это НАКАЗАНИЕ.