Зацветает вереск-Ахматовское

Галина Пасечникова
Зацветает вереск и душица
душной полночи открыта дверь
Ты сегодня будешь снова сниться
Возвращаясь из моих потерь.
Будем любоваться теплым морем
Вверх пройдя ступеньки-их сто пять
В этом солнцем вытканном просторе
Нам с тобою нечего терять.
Оттого как дети ветры звонки
И  шумит искрящийся прибой
А у неба - синие глазенки
Что в пределах света мы с тобой.