Я и комары

Маценко Виталий
 АссоциатИвный стих. Украина  -  Россия.

 Я вёл себя, похоже, очень скверно,
 Остался пофигИстом, вне игры...
 За всё, что в жизни делалось невЕрно,
 Теперь меня кусают комары.

 Комарики - подарочек России,
 Надолго экспортирован кошмар...
 Я чувствую, как без анестезИи,
 На теле оперирует комар.

 Пытаюсь подружиться с комарами,
 Войну вести пока не по плечу...
 Бороться с ними буду по программе,
 Съедят иначе мОшки, не шучу.

 Понятно как бороться с "неподобством",
 Использую свой метод волевой,
 Создам летучим гадам неудобства,
 Накроюсь одеялом с головой.

 Внимание явлЮ, сосредоточенность,
 Коварных комаров не потерплю
 И выскажу вампирам озабоченность,
 Возможно ультиматут предъявлю.

 Держитесь же комарики безродные,
 ПонЯтно, как задачку разрешить:
 Оставлю без питания, голодными,
 Без крови паразитам не прожить.

 1.10.2016 г.