Чарует музыка любви

Николь 6
Чарует музыка любви
И убаюкивает радость,
Где я мечтаю до зари
И не берёт уже усталость,
А мысли кружат о тебе,
И окунаюсь в негу ласки,
И гимн слагаю о судьбе,
Так полыхает сила страсти.

Хочу согреть теплом души
И подарить немного счастья,
Чтоб насладился ты в тиши
От тихой ласки и участья,
Где буду только обожать
И твоей нежностью дышать.
         ***