Мысли гоняя

Юлия Корчагина
Остатки кофе на дне
Остатки грусти в душе
Решаем проблемы сейчас,
Не зная, что же ждет нас

Играем судьбами людей
В голове гоняя кучу идей,
Молимся Богу в обед
Просим его дать совет...

Поступки свои себе же прощаем,
Ближних своих обижаем...
Рвем душу на части,
Ах, где же найти счастье?

Гадаем на черной гуще
Ищем место, где лучше
И чтоб дом - полная чаша,
Ах, судьбинушка наша...

Упрекаем, обижаемся, уходим...
Но счастья в доме другом не находим...
Разбиваем однажды сердце чье-то,
А потом теряем покой от чего-то...

Дари людям свет, а не слезы..
Исполняй мечты её и грезы...
Если сказал ты, что любишь,
Значит никогда ее не погубишь...

Не приноси печаль и горе,
Тогда в твоей жизни счастья будет море!
Тогда все проблемы уйдут,
И близкие точно поймут!

Учись уступать и не гневаться,
Тогда всё легко будет делаться!
Мягкое сердце дороже всего,
И обязательно полюбят его....