Белый соус. Про Фёдора и Агнию

Шев Ев
   - Мы с Агнией будем готовить  на ужин белый соус! - встретил маму на пороге Фёдор, - Только у нас нет молока.

   Мама сказала, что молоко можно купить, но ей в магазин идти некогда. В магазин, получив от мамы деньги ровно на пакет молока, отправились Фёдор и Агния. Отсутствовали они долго. Наконец, появились. Без молока. И без денег.
   
   Вместо молока они купили две открытки, "очень красивые": блестящую " С Днём рождения" и розовую "С Днём свадьбы".
   - Там ещё кое-что написано! - счастливо сообщила Агния.

    Она взяла в руки розовую открытку и,  делая вид, что читает, выразительно продекламировала, не выговаривая половину букв:
- Дорогая Даша, приглашаю тебя на День рождения! Я куплю тебе хороший подарок и пойду на день рождения вместе с тобой! - малышка отложила первую открытку в сторону и с трепетом взяла в руки вторую: - Блестяссяя!
- А эта кому? - полюбопытствовала мама.
- Дорогая мама, - сияя, "прочитала" Агния, - приглашаю тебя на День рождения! Я куплю тебе хороший подарок и пойду на день рождения вместе с тобой!

Соуса к ужину не подавали.