Никаких хлопот. Про Фёдора и Агнию

Шев Ев
   - У вас новая стиральная машина? - поразил меня вопросом Фёдор.

   Вот уж я не думала, что восьмилетние мальчики так внимательны к стиральным машинам. Ну стоит себе и стоит машина в ванной. Белая. Прямоугольная. С большим круглым глазом. Ну кнопочки на ней есть. Что старая, что новая - один леший.

   Это для меня, оказывается, один. А для восьмилетнего мальчика, тем более, для Фёдора, совсем не один. Потому что, оказывается, про машину можно много чего  нафантазировать. И даже не нафантазировать. А просто, например, знать: если стать очень маленьким мальчиком, то можно путешествовать внутри машины по её таинственным блестящим внутренностям и ух - сколько интересного там увидеть. А если ещё и Агния станет такой же маленькой девочкой, то можно вместе с ней отправиться в поход. И там, в Москве, в маминой машинке залезть в дырочку барабана, а выбраться наружу уже в Калининграде, у бабушки с дедушкой! И никаких хлопот.