К Богу держу я путь

Анастасия Сергеевна Соколова
Как я жила?
Между правдой и ложью
Жизни пыталась постичь суть.
По вечному русскому бездорожью
К вере лежал мой путь.

Ангел-хранитель мой  -  Анастасия
Оберегала в пути.
О здравии души моей глас возносила,
Дабы мне довелось дорасти
До осознания значения храма
В жизни моей, народа, страны,
И без колебания встать на охрану
Древнего духа святой старины.

Пройдено. Познано. Прожито.
Жизни открылась суть.
По вечному отчему бездорожью
К Богу держу я путь.


Сентябрь 2016