Сказать о том...

Имя Ольга
  Сказать о том, о чем молчишь...
  Ты сам не свой, от слов своих...
  В тебе поет Душа поэта,
  Любовь проснется от куплета...
  Ты вспоминаешь ночь Любви,
  Но где она...ты уходил...
  Ты оставлял ее одну,
  Она ждала тебя в пылу...
  Ты попрощался с ней вчера,
  С которой тайну встреч узнал...
  Она к тебе лишь приходила,
  И ей с тобою было мило...
  Ты знал о ней совсем немного,
  Она была ранима роком...
  Она в тебе тепло искала,
  Она с тобою ночь ласкала...
  Ты уходил, не возвращаясь,
  Она, стараясь, улыбалась...
 
  Тебя не смела волновать...
  Неловко...ты не её ждал...