Талант шутить, просто с юмором дружить

Кёртис Вера
Талант шутить, просто с юмором дружить.
Нужно с закадычным другом,  мирно жить.
И в ситуациях услугу может юмор оказать.
Не обидеть, шуткой можно многое сказать.