Осеннее

Светлана Кавелина
Тёмный вечер и малолюдно,
Ветер листьям диктует песню.
Мы когда-то исчезнем отсюда,
Осень с грустью останется вечно...

Она брызгами листопада
Красно-желтым рисует, играя.
И дождями поет серенады,
По зонтам нотный ряд выбивая.