Оставайся самим собою

Татабуба
Никогда не плыви по течению -
Оставайся самим собою,
Побеждая коварство честностью,
Защищая добро любовью.

Даже если слова закончились,
Даже если пусты обоймы -
Не сдавайся хлыстам загонщиков,
Оставайся самим собою.

-----
03.05.2016 г.