Это все

Евгения Зуева
Все это только в моей голове:
Эта весна, этот воздух игристый,
Это печенье, и чай, и ириски;
Мысли о листьях в пожухлой траве.

Теплые ноты колючего взгляда,
Раны на сердце, ожоги души,
Чувства нежданного ясная ширь,
Тяжесть пьянящего терпкого яда.

Все что снаружи - печально и зло.
Сердце изрезано будто ножами,
Так равнодушно, простыми словами,
Брошенными сквозь немое стекло.

Жизнь навалилась на душу, пьяня.
Только надежды пустые остались.
И так легко в голове мне представить:
Ты все же помнишь и любишь меня.

11.03.2015