Мысли на бумаге

Андрей Ковришкин
  Вот поговорил с тобой сегодня утром
  Относительно долго
  А мне грустно,грустнее обычного
  Словно закончился лист машинописный
  И больше нет бумаги-закончилась
  А писать то хочется
  Хочется выразить свои мысли один на один
  Чтобы не забылись,не затерялись
  в лабиринте мозговых извилин
  Я пишу большей частью
  когда скучаю по тебе
  А осенью кисло и так на душе
  Словно съел ягоду Годжи
  Ведь к нехватке сердечного тепла
  добавляются дни непогожие
  Да и надежды нету
  Где он там-просвет в ночи?
  И с тобой поделиться
  лишний раз мучаюсь
  Вдруг опять скажешь:-
  -Что ты мозг мне пучишь?
  А мне бы только увидеть тебя
  Взять за руки
  Целовать их
  Согревая своим дыханием
  -Странный:-кто-нибудь скажет
  Может быть да
  Для тех,кто никогда не любил
  И не был желанным