мальчику

Моника Войсе
              из письма отправленного К.К.

Мальчик, ты — звёздочка на небе фантазий,
Ты мой герой из романа.
Ты не подвергаешься страсти и грязи,
Ты избегаешь любого обмана!
Мальчик, танцуй, как ты можешь:
Постоянно и смотри на меня.
Не лги, себе этим ты не поможешь,
Ведь это все на планете Земля.
Мальчик, не плачь, пусть мы не будем вместе,
Пусть живем в разных мирах.
Но когда-нибудь от тебя придут вести:
Где ты, что ты и как...

3.09.16.