Когда хочется петь

Наталья Кагирова
А знаете ли вы, мои друзья,
Как хочется порой запеть идущим?
Понять их грустные тоскливые глаза
И закружиться в танце неуклюжем?
Смотреть на небо и, уткнувшись в нос,
Рассматривать вкрапления асфальта?
Наш сложный мир необычайно прост!
Понять бы нам эту большую тайну…
И слов не надо! Просто посмотри!
Ведь в человеке есть божественная сила,
Что заставляет петь, друзья мои,
Что возвышает нас над этим миром!