Стихийный, своенравный

Анна Литвинова 86
 Стихийный.Своенравный.
Воюет ветер со мною.
 Понять снова пытаюсь
 ЗА МЕНЯ он или...
 Воюет ветер  сегодня со мною
Врываясь и прогоняя
 Или он только играет
 Свою роль,меня подгоняя
Может,всего лишь фон.
  На нем моя жизнь как карта.
 Размечены кем-то старты.
Придуманы лабиринты,
протоптан другим маршрут.
        ***
Шарф.Ссутулясь от холода.Люди.
Какая же всё же
она исхоженаная.Зебра.
Не важно,что даже
в любую сторону.
С права на лево...
Оранжевый шарф.И в него спрячась,
стараешься бодро,смело.Браво!
А ночью отрывки,обрывки слайдов...
Шуршит лента.
пока очень тихо
толпу кто-то
НА СТОП-КАДР...