Осень

Юл Валерьин
Серебрится иней в поле за окном.
Птицы, улетая, мне махнут крылом.
Белые снежинки встанут в хоровод.
Отрывает листья уходящий год.
Осень золотая, задержись на миг.
Я хочу услышать журавлиный крик.
Загрустила осень зыбкой тишиной.
Журавли вернутся следующей весной.