Способность видеть с чужой точки зрения

Александр Борисович Новиков
Способность видеть с чужой точки зрения,-
Добавляет радость взаимного преткновения!
--------------------
Махните рукой на нагаданное пророчество,-
Если в нём нет ни имени и не отчества!
----------------------
Возьмём к примеру мэров, сенаторов-доблесное воинство:
Сначала нужно перечислить их внутреннее достоинство,
А уже потом,будут выборы и экзотика
И результат,как любимая всеми эротика!

Люди с юмором,с завидной решимостью, -
Хотят подружиться с  непогрешимостью .