Хороший человек, но без таланта

Микстура
Противоречий здесь полна палата.
И длится так уже давным-давно.
Хороший человек, но без таланта,
А этот сам Талант, но он – г-но.
 
Примите этот шторм противоречий,
Неважно, что в Таланта потрохах.
Ведь человек, какой ни есть – не вечен,
А то что сделал будет жить в веках.

23.10.16