Разговор с Душою

Марина Пашпекина
Устав с проблемами сражаться
Душа не хочет больше драться
За право жить, любить, творить,
Счастливою не хочет быть

А как же цель- Предназначенье?
Иль не имеет уж значенья?
Что? Ты решила спасовать?
И роль свою другой отдать?

Конечно же, тебе решать,
Когда свой путь здесь завершать.
И будет лишь твое решенье
Как выполнить Предназначенье.

Одно лишь ясно без сомненья,
Когда пройдешь вновь воплощенье,
Опять ты встретишься с Судьбой
Тебе не "светит "путь иной.

Все те же самые проблемы
Поверь, что нету здесь дилемы
Опять ты будешь здесь решать...
Скажи, а нужно ль столько ждать?

Все что здесь нужно -получила,
С Творцом в "контракте" изложила.
Не стоит может пасовать?
СЧАСТЛИВОЙ просто нужно стать!

И может хватит воплощаться
И с жизнью яростно сражаться?
Расслабься... Просто здесь живи!!!
С любовью жизнь свою твори!!!!