Свеча вечной любви

Михаил Рацеев
Пепельный волос искрится в лучах
Губы спелая вишня, нет равнодушных,
Заразительна, нежна, улыбка ее на устах,
Красива, безмерно добра, великодушна!

Я сражен красотой ее наготы,
Не могу на ее наглядеться.
Не встречал я такой красоты,
Теперь от любви, никуда мне не деться.

Пленит обаянием своим, божеством,
Неповторимой красотой Афродиты.
С обворожительной любовью лицом,
В ней искренне сердце с душою открыты.

Ее тело любви раскаленный очаг,
Предо мной она вся нагая.
Романтический ужин с ней при свечах,
Потом стала на век мне родная.

Покорила лаской, нежностью рук,
Страсть объятий ее - преддверие раю.
От поцелуев горячих вишневых губ,
Мгновенно я в пепел сгораю.

Губами ласки сосков, ее наливных,
От желаний близости грудь разрывает.
Души наши в едино сливаются с ней,
Свечу вечной любви зажигают.
            22 10 2016