Я вернусь на рассвете

Лев Дементьев
Я вернусь на рассвете 
И замру на пороге
В ожидании  встречи.
Поклонюсь тебе в ноги.

Обниму, зацелую,
Поднимая на руки.
Мы в обитель святую,
Ступим после разлуки.

Знать судьба  так решила,
Что не жить нам в раздоре,
И конец положила
Навсегда нашей ссоре.

Заиграет лучами
Свет любви в нашем доме,
Снова будем ночами,
Предаваться истоме…

Мы  пытались расстаться,
Но чужими не стали.
Счастье – в том, чтоб остаться
Вместе, как мы мечтали.