Татьяна

Макаров Сергей Иванович
                Внучке Татьяне

Порой мне кажется, что лето
Твоей улыбкою согрето,
Несут лучи дневного света
Твою любовь и доброту.

В твоем присутствии молчу:
Что б ни сказал – все будет ложно,
Боюсь спугнуть неосторожно
Твою надежду и мечту.