я не знаю

Иван Вологжанинов
хочешь, я подарю тебе розы
не тюльпаны….тебе уже вручены
я совсем случайный прохожий
шёл… увидел тебя…. соскучился…
я не знаю…. всего, да один лишь раз
и в окне, ты закрыла шторы
я бы мог, двадцать первый этаж
я так думаю, мне бы впору…..
всё легко…. в жизни всё решает жизнь
если хочешь, всё удаётся
вот иду пешком….. двадцать первый этаж
пять минут и мы улыбнёмся….