Эх вы дали

Саня Грех
    Эх вы, дали мои, дали, красно солнышко печали янтарями в изумруд прямо в реку или пруд...замирающая нежность и осенняя неспешность увядания и дрём, что никак не соберём в полновесные виденья до пожалуй объеденья сладкой прелестью земной с переспелостью хмельной...что лукава, как забава, даже если и отрава...забавляя и хмелея, липнет, листьями алея, по червонно бурой глади, уж опившись благодати...в переливах тихих звонов, чью-то душу грустью тронув....