Вот вылезла рецензия по новой

Сергей Сухонин
Публикация рецензии на:
http://www.stihi.ru/2009/02/22/1372

Реальности суровой нашей грани
Порой усердно топим мы в стакане,
И чувства просыпаются звериные,
И сам себе ты внемлешь: "Не скотина ли?"

А жизнь под Солнцем - словно паутина,
А на душе не просто холод - льдина!
Преодолеть бы эти все условности...
Но к шуту разъясненья и подробности.

Когда же распадемся мы на атомы
И воплотимся в новом измерении,
То будем ли счастливыми, богатыми?
Сказал бы -да! Но я в большом сомнении...