Симуляция сарказма

Украденные Мысли
Я помню: чушь пытались изгонять...
Бывало даже, что взашей швыряли!
Но возвратилась, прижилась... Ядрёна лядь!
Кем стали те, кто состоял из стали?

Поэты словом жгли! Теперь - словцом!
Зато "шедевры" мечут, словно бисер...
Талант забыт - он потерял лицо,
И запросто был вычеркнут из списка.

А чушь в седле - под ней гарцует конь:
У разума взяла своё с лихвою!
**********************************
Как критики её швыряли вон!
Сейчас же: аплодируют ей, стоя!