Вернуться домой

Ирина Пиастро
Сухой асфальт, стук каблуков,
В небе звучит колокольный звон.
А помнишь, как упершись лбом,
ты выла в двери закрытые?
А сейчас тебя принимают, и рады,
И воздух также пахнет прохладой,
И ты отбиваешь такт по сухой мостовой.

Пытаешься остаться собой,
не поддаваясь череде событий.
Замерла на ладони линия жизни,
Но, к счастью, всё также бегает стрелка часов.
Слились воедино ложь и  правда,
И воешь, опять упершись в преграду,
И только и надо - это вернуться домой.