Песня золотая

Александр Дерксен
Без конца и края
льется по стране,
песня золотая,
что любима мне.

О полях и речке,
о цветах весной,
там мое сердечко,
обрело покой.

Ты мой светлый лучик
в царстве темноты,
разгоняешь тучи
и ветра беды.