Влюбленность

Мария Кожина
Ах, Амур, что ты сделал со мною?
Сердце юное ты покорил.
Поразивши златою стрелою,
В моем сердце любовь поселил.
Как возможно любить всей душою
И всем сердцем, главу потеряв?
Я, быть может, кажусь вам смешною,
Но я жить не могу, не сказав,
Что творится в душе окаянной,
Когда вижу и слышу его,
Когда вижу во сне постоянно,
Когда думаю лишь про него.
Ах, влюбленность моя молодая,
Ты прекрасна, чиста и светла!
Помоги быть с любимым, родная,
Кружи голову пуще вина!