Пегас притих...

Анастасия -Душа
Уже, наверное, достала всех стихами,
Коль в комментариях картинки и значки.
Иль откровения, подобны оригами...
Как будто лишние засчитаны очки.

И классы ставятся бездумно… не читая,
Когда среди друзей мелькнет на ленте стих.
А у меня еще не точка – запятая!
Но почему-то мой Пегас сейчас притих...

Мелодии души моей не интересны.
Друзья теперь заходят в группу редко.
Со стороны видней... Что? Строки стали пресны?
Но как-то на душе печально... больно... едко...


23.10.2016