Ах, это старое кино!

Зелёная Колючка
Ах, это старое кино!
С тобой его мы любим с детства.
А чем так манит нас оно?
На что не можем наглядеться?

Своей наивной простотой
Оно к себе нас привлекает.
Теплом своим и добротой
Всегда надолго заряжает!

И песни старые поем
Мы с героиней киноленты.
И словно заново живём,
Хоть нам известны все сюжеты.

Ни грамма пошлости здесь нет.
Тут никого не кроют матом.
Кино в сердцах оставит след
И при просмотре многократном.

Люблю я фильмы о любви,
А ты - комедии Гайдая!
У всех пристрастия свои,
Живём, друг друга удивляя!

Киноколлекция моя
Прогонит моментально скуку.
Смотреть "Афоню" буду я,
А ты - "Бриллиантовую руку"!

Ах, это старое кино!
Пусть за окошком дождь и слякоть,
К себе вновь пригласит оно
Нас посмеяться и поплакать.