Мне стало всё равно в какие глядеться женские глаз

Пётр Сапунов
Мне стало всё равно в какие
Глядеться Женские глаза!
Быть может, холодно-пустые
Иль в те, где чудится Гроза!

Мне всё равно, а это,значит,
Что пыл Души моей остыл!,
Лишь иногда она поплачет,
Ведь я без Памяти Любил!

Лишь иногда в надежде руки,
Молясь, я к Богу протяну!
И, осуждённый им на Муки,
Всё буду звать тебя одну!

Моя молитва, словно эхо
Метаться  будет меж сердец.
И кто-то Чёрный грубым смехом
Её разрушит наконец...