Такая дрянь

Василий Марченко 2
    (АКРОТАБУ)
/////////////////////
Русская  водка
У русских в ходу -
Сколько  не  пей,
Слаще не будет....
Крепкая, горькая
А  я  не  хочу -
Я  лучше  пива
//////////////////////
Вдоваль напьюсь!
От  этой  гадости
Дурь  и..... тоска,
Кровь  слёзы -
Адская  боль.......
///////////////////////