Россия, вставай

Людмила Тот
Мы так хотели похожими быть
Мы так хотели с Европой дружить
И потеряли б лицо свое
Сами не в счет, а детям за что...

Ну что святого в Европе той?
Разврат и голод, да Боже мой
Они за деньги продажные все
У них система, там все "по себе"

Там нет друзей, родни, гостей
Там чай не нальют, не подадут
Упал, тебя затопчут все
Не можешь идти, перешагнут

Там больше пьют, да!,секс там есть
Там дети рожают в 13 лет
А нам все врут, что там, у них...
Карьера и быт, учеба и труд

Россия, слушай, ты прекрати
Искать где лучше, где нет пыли
Они нам не ровня, и не родня
А кто сбежал, получит с полна

Давай-ка встанем с колен скорей
Отмоем себя от подлых измен
Отмоем подъезды, там люди живут
Вернемся в деревни, там люди пьют...

А школы наши? там дети в плену
Им в книгах пишут одну ерунду
Мы-сила, мы-ум, мы-люди, пойми
Нас Бог окрестил, святые мы

И кто за Россию, татарин, еврей
Казах, украинец, да в общем все
Они с ярлыком для  Европы таким
"Русский" , значит непобедим!